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La taille minimale de capture de la sole est de 25 cm dans les régions Hauts de France et Normandie, à l'Est du Cap de la Hague au lieu de 24 cm dans les autres régions.
La taille minimale de capture de la dorade rose/pageot rose passe de 23 cm à 35 cm.
En ce qui concerne les crustacés, les termes « langouste rouge » sont remplacés par « langouste ». La taille minimale de capture est toujours de 11 cm.
Pour le homard, la taille minimale de capture est de 9 cm dans la région Hauts de France au lieu de 8,7 cm pour les autres régions.
Enfin, une taille minimale est fixée à 15 cm pour le tourteau pêché dans le secteur des accords de la Baie de Granville (secteur défini dans le décret n° 2004-75 du 15 janvier 2004 portant publication de l'accord relatif à la pêche dans la baie de Granville entre la République française et le Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord à l'article 1 de l'annexe).
Voir aussi Le Lamy Dehove sur lamydroitalimentaire.fr ou lamyline.fr, n° 330-240
 
                            
        Pêche maritime de loisir : élévation de la taille minimale de capture des poissons et crustacés
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                        10/02/2020
                    
                    
                    La taille minimale de capture de certains poissons et crustacés dans le cadre de la pêche de loisir en Mer du Nord, Manche et Atlantique est revue à la hausse.
                    
                    La taille minimale de capture de la sole est de 25 cm dans les régions Hauts de France et Normandie, à l'Est du Cap de la Hague au lieu de 24 cm dans les autres régions.
La taille minimale de capture de la dorade rose/pageot rose passe de 23 cm à 35 cm.
En ce qui concerne les crustacés, les termes « langouste rouge » sont remplacés par « langouste ». La taille minimale de capture est toujours de 11 cm.
Pour le homard, la taille minimale de capture est de 9 cm dans la région Hauts de France au lieu de 8,7 cm pour les autres régions.
Enfin, une taille minimale est fixée à 15 cm pour le tourteau pêché dans le secteur des accords de la Baie de Granville (secteur défini dans le décret n° 2004-75 du 15 janvier 2004 portant publication de l'accord relatif à la pêche dans la baie de Granville entre la République française et le Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord à l'article 1 de l'annexe).
Voir aussi Le Lamy Dehove sur lamydroitalimentaire.fr ou lamyline.fr, n° 330-240
